您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

濮阳市应急管理局2021年退役军人新春座谈会

发布时间:2021-02-09      阅读: 0 次   保护视力色:       

牛年新春临近之际,为营造良好的拥军优属、关心关爱退役军人社会氛围,把党的关怀和温暖送到烈军属及退役军人的心中,2月9日,濮阳市应急管理局开展2021年退役军人新春座谈会活动。局党委书记、局长石孝广主持会议,副局长王鹏选、李远峰及26名退役军人参加座谈会。

5.jpg

石局长首先代表局党委向全退役军人致以节日的问候,并对大家为应急管理工作发展进步付出的心血和汗水表示诚挚的感谢。他说,来到应急管理局后,退役军人时刻不忘部队的教育培养,把部队的好作风、好传统带到地方,在各自的岗位上兢兢业业、埋头苦干,为应急管理工作创先争优贡献了不可磨灭的力量。

4.jpg

石局长指出,2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我局退役军人坚决贯彻党相关决策部署,闻令而动、挺身而出,在应急救援物资供应、市民健康守护等各条战线奉献担当、积极作为,用实际行动有力践行了退役军人“若有战、召必回”的家国情怀。他提出四点希望:一是进一步筑牢党性根基二是进一步端正思想心态三是进一步丰富专业知识四是进一步树立担当精神。

3.jpg

6.jpg

退役军人们纷纷表示在今后的工作和生活中,一定要继续传承和发扬部队的优良传统,提高政治站位,永葆军人本色,爱岗敬业,努力工作,积极为应急管理建设做贡献。

2.jpg

1.jpg