您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

华龙区区委书记蔡洪峰带队调研春节前安全生产工作

发布时间:2021-02-09      阅读: 0 次   保护视力色:       

  29日,华龙区区委书记蔡洪峰、区长丁国梁带队调研春节前安全生产工作。区政府各分管副区长以及区政府办、应急局、交通局、消防大队、环保局、市场管理局等区直单位主要负责同志参加了调研。

    调研组一行先后来到绿城超市、奥特莱斯拆迁工地、银街、天悦酒店、长庆路加油站、东濮车站、老马颊河、文明路市场等处,实地查看安全生产工作情况,听取相关人情况介绍存在的问题提出了整改意见就做好下一步安全工作提出要求。 

    蔡洪峰强调,要牢固树立“安全生产无小事”的安全发展理念,各级各部门各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,强化忧患意识和风险意识,打好安全生产工作持久战严格落实安全生产主体责任,切实增强责任感和使命感,依法依规加强安全监管采取有力措施,全面清查、整改、消除各类安全隐患从源头上杜绝各类事故发生确保人民群众生命财产安全,让群众过一个安乐祥和的春节。

 

 

华龙区应急管理局

2021年2月9日