您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

濮阳市应急管理局到前闫寨村开展春节前慰问活动

发布时间:2021-02-03      阅读: 0 次   保护视力色:       

在一年一度的新春佳节到来之际,前闫寨村父老乡亲的生活冷暖始终牵挂着市应急管理局全体干部职工的心,2021年2月3日上午,受局党委书记、局长石孝广同志的委托,局党委委员、副局长李远峰同志,市纪委监委驻市应急管理局纪检组长王庆伟同志带领局机关三个党支部代表,前闫寨村村民迁建社区黄河新村进行慰问老党员,困难户,大病户,残疾户,五保户,独居老人户,向们致以新春的问侯。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.jpg

李远峰副局长指出:过去的2020年,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,坚持因人因地施策,因贫困原因施策,如期打赢了脱贫攻坚战,前闫寨村广大父老乡亲也从昔日的黄河滩区迁建到黄河新村社区与徐镇安居苑社区,住上了高楼,极大的改善了居住环境,提高了生活质量,我们要“话脱贫,感党恩,奋进新时代”我们的驻村第一书记昝志强同志,四年如一日,不忘初心,牢记使命,真扶贫、扶真贫,为群众办实事、好事与前闫寨村父老乡亲一道奋力拼搏,见证了村庄的变迁昝志强的辛勤付出,得到各级党委政府及广大民群众的认可,应急管理局党委是满意的。下一步,按照党中央的决策布署,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,我们相信,在党中央的坚强领导下,在市委,市政府的带领下,我局按照上级“四不摘”的要求,继续做好帮扶工作,让广大村民“搬得出、稳得住、能致富”生活越来越美好。

C:\Users\Administrator\Desktop\5.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\3.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\4.jpg

最后,李远峰副局长代表市应急管理局全体干部职工,祝愿全村父老乡亲新春愉快,身体健康,合家欢乐,万事如意!