您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 通知公告 >

关于安全生产专项整治三年行动重大隐患查处情况的通报

发布时间:2020-09-28      阅读: 0 次   保护视力色:       

濮阳市安全生产委员会办公室

关于安全生产专项整治三年行动重大隐患查处情况的通报

 

全市安全生产专项整治三年行动以来,各级、各部门、各单位按照安排部署,提高认识,统一思想,强化措施,狠抓落实,深入开展专项整治,推动安全生产各项工作扎实开展。通过政府统一组织、部门检查督查、企业自查自纠等多重措施,查出和消除了一大批生产安全隐患,对一时难以整改的,认真落实整改责任人、资金、措施、时限和应急预案,有力促进了安全生产工作。现将检查发现的重大事故隐患予以公布。事故隐患企业(单位)应当严格履行安全生产主体责任,迅速采取针对措施,尽快按标准完成整改。隐患企业(单位)所属行业领域主管部门认真履行安全监管责任,督促指导隐患整改。各县)要切实履行属地管理责任,加强对隐患整改工作的组织领导,督促按时按标准完成整改。

 

附件:安全生产专项整治三年行动重大隐患清单


2020年9月27日