您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

树清廉家风 弘清风正气—濮阳市应急管理局党委书记、局长石孝广上党课

发布时间:2021-01-19      阅读: 0 次   保护视力色:       

为进一步引导党员干部受教育、强党性、正家风,2021118日,濮阳市应急管理局党委书记、局长石孝广以树清廉家风 弘清风正气为主题,为全体职工干部上了一堂精彩的廉洁家庭廉政党课。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.png

局长指出,弘扬清正廉明的家风是促进党风、政风建设的重要基础一是要充分认识到树立良好家风的重要意义,家风是作风的重要表现,家风是全面从严治党的应有之义;二是要高度重视清廉家风的重要作用,清廉家风可以助推党风,清廉家风可以带动政风,清廉家风可以淳正社风;三是要把建设清廉家风摆在突出位置,坚决反对特权思想、特权现象。

石局长强调,家风是给家中后人树立的价值准则,是建立在中华文化之根上的集体认同,是每个个体成长的精神足印,局全体干部职工要当好家风建设的“示范者”,当好亲人家属的“管理者”,当好清廉家风的“传承者”,当好核心价值观的“培育者”。