您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

濮阳市委副书记邵景良调研指导市应急管理局机关党建工作

发布时间:2021-01-20      阅读: 0 次   保护视力色:       

1月19日下午,市委副书记邵景良一行莅临市应急管理局调研机关党建工作,邵书记实地参观了党建活动室、荣誉室、文体活动室,观看了应急指挥中心功能演示,查看了有关资料,听取了党委书记、局长石孝广党建工作汇报。市委副秘书长边宏庆、市直工委书记王自堂、市直工委副书记陈宝增等陪同调研。   

C:\Users\Administrator\Desktop\DSC09712.JPG

邵书记对我局机关党建工作的经验做法给予了充分肯定,他强调:一是要把做好机关党建工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,把各项党建任务抓紧、抓细、抓实。二是要认真落实《中国共产党党和国家机关工作条例》,进一步加强支部规范化建设、严肃党内政治生活、“三会一课”等制度的落实,推进支部活动方式创新,与业务工作深度融合,使支部的工作更接地气、更有实效;三是要把机关党建和应急管理工作深度融合起来,以党建工作高质量推动应急管理工作高质量,要根据习近平总书记关于党建和应急管理工作的要求,不断创新工作方法,不断提高工作能力,将党建工作与应急业务相结合,有信心、有能力将党建工作走在全省前列,实现以党的建设高质量推动应急管理发展高质量。

C:\Users\Administrator\Desktop\DSC09653.JPG

C:\Users\Administrator\Desktop\DSC09674.JPG

C:\Users\Administrator\Desktop\DSC09781.JPG