您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

市域社会治理现代化市直第一督导组到我局调研

发布时间:2021-01-14      阅读: 0 次   保护视力色:       

      1月13日,市域社会治理现代化市直第一督导组组长衡华君一行四人我局专题调研市域社会治理现代化工作开展情况局领导班子成员,局机关相关科室、局属单位负责人陪同调研

      会上,调研组听取了局领导市域社会治理现代化工作情况的汇报,并对取得的成效给予充分肯定。

      衡华君强调,推进市域社会治理现代化工作一是要提高政治站位。要深刻认识开展治理工作对推动我市经济社会持续健康发展、提升治理能力和治理水平的重大意义,切实把思想和行动统一到部署要求上来,确保各项工作落到实处。二是要压实工作责任。要统筹安排,坚持全局一盘棋,整合各级力量,实现多元协同、系统集成,统筹推进治理工作开展。三是要及时总结。每月上报有关工作开展情况,认真分析工作中存在困难和不足,总结经验做法和亮点,不断提高市域社会治理现代化工作水平,为我市早日创成试点城市做出积极贡献。

1.JPG

2.JPG

3.JPG