您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

清丰县森林防灭火指挥部办公室对县公园进行督导检查

发布时间:2021-01-08      阅读: 0 次   保护视力色:       

    1月6日,县森林防灭火指挥部办公室(县应急管理局)对清丰滨河公园、叠翠园公园护林员上岗情况、巡查管护、火源管控、森林防灭火宣传以及扑火物资储备的工作情况进行督导检查。

图片1.jpg

    在实地查看中向各公园负责人详细了解了扑火物资储备、巡查管护、森林防灭火宣传等情况。

图片2.jpg

    李彦峰要求,一要抓好公园各项森林防灭火责任落实,扎实将森林防灭火责任落实到位,细化到每个护林人员;二要进一步加强森林防灭火人员的管理,配备充足森林防灭火设备设施,发现火情要第一时间处理并及时上报;三要细化防灭火责任,全力排查火灾隐患,严防森林火灾的发生,为新一年森林防灭火工作开好头。