您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

台前县召开第74次政府常务会议研究安全生产工作  

发布时间:2021-01-08      阅读: 0 次   保护视力色:       

1月5日,台前县政府召开第74次政府常务会议,研究安全生产工作。县委常委、常务副县长刘锐传达学习了市领导对濮阳县梁庄天然气气炉使用不当致3人死亡事件批示精神,并对当前全县安全生产工作进行再排、再部署、再要求。副县长、财政局长张鲁海对全县燃气安全工作进行安排强调。

王俊海强调一是生命大于天,安全生产工作要作为一切工作的底线、红线,全县各乡镇、单位要始终坚持以人民为中心的发展观,要认识上再提高、工作上再部署、措施上再落实。二是要全面开展隐患排查,燃气排查要全面开展回头看,要结合用电、用气、防火等方面同时进行,其他各行业包括消防、交通、危化、住建、民政等重点行业也要全面开展排查,要全履盖、无死角。三是应急局、营商办牵头,要吸收其他部门参加,成立督导组,督导各乡镇、部门开展情况,要在两周内排查完,要注重排查质量和效果,确保不走过场。

各乡镇乡镇长、县直单位主要负责人列席会议。