您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

市双拥模范城创建工作首轮督导检查组到我局督导检查工作

发布时间:2020-12-23      阅读: 0 次   保护视力色:       

    12月22日,濮阳市双拥模范城创建工作首轮督导检查组到市应急管理局督导检查工作。市应急管理局局党委书记、局长石孝广,副局长王鹏选、副局长李远峰及局机关各科室、局属各单位负责人陪同督导。

会上,局长石孝广、副局长王鹏选分别汇报了市应急管理局关于“双拥”工作落实情况的汇报,随后督导组认真查阅了市应急管理局“双拥”模范城创建工作相关的资料,督导组组长李殿峰对双拥工作取得的成效给予肯定。就有关问题现场进行了交流,并提出了具体要求。

李殿峰指出,一是思想认识要进一步提高。要提升政治站位,认识到做好双拥工作涉及到军队建设、国防安全和社会大局稳定,有利于经济社会发展,也是全市创建全国文明城市的基础,要继续调动各种积极因素做好双拥工作。二是工作力度要进一步加大,要抓住创建工作的重点任务,对照最新标准开展排查,坚持问题导向,实施清单管理,不断发现问题、解决问题。三是宣传氛围要进一步提升,要创新宣传形式,加大典型事例和先进人物的宣传,使双拥工作深入人心、家喻户晓。组织领导要进一步加强,要进一步分解任务,加强督查考核,压实各级责任,确保工作落实到位。

会后,督导组对我局进行双拥基本知识测评。

1.JPG

IMG_7565.JPG

2.jpg

3.JPG

4.JPG