您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

濮阳市应急管理局召开局党委扩大会议

发布时间:2020-12-17      阅读: 0 次   保护视力色:       

      12月16日,市应急管理局组织召开局党委扩大会议,认真学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时讲话精神、十九届五中全会精神,12月9日省委书记王国生在省应急厅调研时讲话精神等,讨论2020年全市安全生产工作、经验、亮点和谋划2021年全市安全生产工作。局领导班子成员,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。 

      会上,局机关科室、局属单位负责人发言,分析安全生产工作现状,梳理当前存在问题,明确下阶段工作目标,交流做好安全生产工作的方法、举措。局领导针对分管业务和重点工作进行广泛交流。局党委书记、局长石孝广针对发言一一做了点评,要求总结工作要突出实绩和亮点,突出用数字说话,梳理出好的经验做法;仔细查找工作中不足、短板和弱项,围绕上级安排部署的重大事项和重点工作,创新谋划工作,谋划工作要有目标、有时间节点、有措施、有考核、有奖惩,确保谋划工作能够落到实处。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG