您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 通知公告 >

濮阳市应急管理局濮阳市2020年应急物资项目B包(四次)成交公告

发布时间:2020-12-01      阅读: 0 次   保护视力色:       

濮阳市应急管理局濮阳市2020年应急物资项目B包(四次)

成交公告

一、采购项目名称:濮阳市应急管理局濮阳市2020年应急物资项目B包(四次)

二、采购项目编号:濮财市直竞谈-2020-22

三、采购公告发布日期:2020年1123日本项目公告在《濮阳市应急管理局网内部网站》(http://pysafety.puyang.gov.cn/)上发布。

四、评审日期:2020年121日(北京时间)

五、采购方式:竞争性谈判(√),竞争性磋商(),询价(),单一来源()。

六、成交情况:

包号

采购内容

供应商名称

地址

成交金额

B

50KW静音柴油发电机、100KW静音柴油发电机的供货、运输、保险、装卸、安装、检测、调试、试运行、验收交付、培训、技术支持、售后保修及相关伴随服务

潍坊雷腾动力机械有限公司

青州市何官镇南张机械工业园

50KW静音柴油发电机  4.9万元/台      100KW静音柴油发电机 9.8万元/台

七、采购小组成员名单:李志刚、王军、李红博(采购人代表)

八、招标代理服务费:采购代理机构参照国家计委关于《招标代理服务收费管理暂行方法》的通知(计价格)[2002]1980号)、国家发展改革委员会(发改价格[2015]299号)规定的货物采购收费标准收取本项目B包采购代理服务费 2205元。

九、成交公告发布的媒介及成交公告期限:

本成交公告在《濮阳市应急管理局网内部网站》(http://pysafety.puyang.gov.cn/)上发布。

成交公告期限为1个工作日,公告期:2020年122日。

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在公告期结束后七个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十、联系方式  

采购人:濮阳市应急管理局

地址:濮阳市京开道
联系人:王先生

联系方式:0393-6631101  6627889
采购代理机构:河南省信人工程造价咨询有限公司

地址:郑州市文化路9号永和国际大厦1702室

联系人:陈威

联系方式:13629861900

发布人:河南省信人工程造价咨询有限公司

                                             发布时间:2020年121