您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

省安全生产异地督导执法检查第五组持续在华龙区开展执法检查

发布时间:2020-11-25      阅读: 0 次   保护视力色:       

11月24日,根据省政府安委办统一安排部署,省异地督导执法检查第五组文峰区应急管理局副局长马刚、苏闻亚等一行4人到华龙区濮阳市瑞驰高科有限公司,按照《双重预防体系建设执法检查表》、《企业落实安全生产主体责任检查要点表》、《工贸企业有限空间等安全生产执法检查重点事项表》督导执法检查采用听取汇报召开座谈会、查阅资料、现场核查、人员考试、问题反馈等方式逐一进行从企业主体责任落实、双重预防体系建设运行、三年专项整治行动开展、隐患排查治理、人员培训上岗设备设施定期维护等情况进行了详细检查,对检查中发现的问题提出了整改意见。并对企业主要负责人、安全管理人员、部分职工进行了安全知识测试

副局长郭胜涛和濮阳市瑞驰高科有限公司董事长刘素萍等陪同检查

濮阳应急管理局党委书记、局长石孝广、安阳市应急管理局执法支队副支队长李海顺到华龙区看望和慰问省异地督导执法检查人员,石局长叮嘱我局执法同志,要提高思想认识学习和借鉴兄弟县区应急管理、安全执法成功经验和做法,相互增进了解、取长补短、共同提高、加强保障,为异地督导执法检查人员提供便利条件,对检查出的问题和隐患,照单全收,做好跟踪督办,确保问题整改到位。华龙区应急管理局党委书记、局长艾进忠陪同看望和慰问。

20201124161258.jpg

20201124161304.jpg

20201124161307.jpg

 

 

华龙区安委办