您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

开发区党政班子会议专题听取近期应急管理工作

发布时间:2020-11-24      阅读: 0 次   保护视力色:       

11月23日,市政府党组成员、开发区党工委书记陈晓华主持召开开发区第十八次党政班子会议。会上由区安监局局长姚利民就全省安全生产异地执法互查工作开展情况和全国自然灾害综合普查工作部署进行了专题汇报。

    陈晓华书记首先充分肯定了我区近期应急管理工作,在全面推行大应急的前提下,我区应急管理队伍始终保持高昂的工作激情,时刻保持应急工作状态,维护全区安全生产稳定。并对区应急管理工作提出要求:一要以异地互查活动为契机,切实提升我区安全生产工作水平。以全省异地互查工作开展要求,配合好互查部门的工作开展。切实将我区专项整治三年行动开展情况、企业双重预防体系建设运行情况、应急管理系统安全生产执法开展水平有效提升。二要认真部署自然灾害综合普查工作。要按照“统一领导,部门协作,分级负责,共同参与”的原则组织和实施,由我区应急管理局牵头,领导小组各成员单位要各司其职、各负其责、通力合作、密切配合,共同做好普查各项重点具体工作。