您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

华龙区应急局积极配合异地督导执法组入企业开展执法检查

发布时间:2020-11-24      阅读: 0 次   保护视力色:       

11月20日,安阳市文峰区异地督导执法组至我区部分企业进行执法检查,华龙区应急管理局分管人员密切配合工作。

图片1.jpg

执法检查过程中严格按照“逢进必考、异地执法、属地办案”的要求,严格落实三项制度,安阳市文峰区异地督导执法组听取企业主要负责人对企业工作汇报,之后对企业安全生产负责人进行安全知识考试,通过查阅资料到工作车间现场检查相结合的形式对企业进行全面安全隐患排查,填写督导检查清单。期间企业主要负责人、安全管理人员及岗位操作员工全过程在场。

图片2.jpg

窗体顶端

华龙区应急管理局分管人员严格按照异地督导执法检查计划和要求,积极配合异地督导执法组开展的座谈了解、实地检查、现场查看资料的执法检查工作,企业严格按照检查组要求方式及程序及时提供真实完整的资料、数据和情况,确保本次执法检查工作顺利进行。

窗体底端

 

华龙区应急管理局监督股