您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

开发区组织召开全省安全生产异地督导执法检查迎检动员会

发布时间:2020-11-18      阅读: 0 次   保护视力色:       

11月17日,开发区组织召开全省安全生产异地督导执法检查迎检动员会,区党工委委员、管委会副主任张怀庆出席会议并讲话。会议学习了全省安全生产异地督导执法检查方案并对检查评定细则及评分标准进行了详细解读。

微信图片_20201117191735.jpg

张怀庆指出,这次异地督导执法检查是对我区安全生产专项整治三年行动各项工作进展情况,双重预防体系建设情况等安全生产工作的一次检验。各级各部门要进一步强化安全生产责任,配合做好迎检工作,竭力确保迎检期间重点工作落到实处。

张怀庆强调,越是关键时候,越要做对事情把准方向,越要把困难和问题考虑得更充分一些、更全面一些。学习好学习好考核内容,评定细则及评分标准;准备好要准备好汇报材料和督导检查所需的相关资料准备好要查看的现场对接好及时与安阳督导执法检查组和市安委办对接好,了解督导检查组的工作安排及时做出反应;指导好安委办起到牵头抓总的作用,指导好各乡(镇、办)、区直各部门做好迎检工作