您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

我市召开全市应急管理系统视频会议安排部署近期工作

发布时间:2020-10-17      阅读: 0 次   保护视力色:       

      10月16日,全省应急管理系统视频会议后,我市立即组织召开全市应急管理系统视频会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署近期安全生产工作。市应急管理局党委书记、局长石孝广出席并作重要讲话。

      石孝广局长要求,全市各级应急管理部门要认清形势,提高认识,明确目标。奋战半个月,坚决确保党的十九届五中全会期间不发生来自我市安全生产领域的干扰;大干一百天,坚决确保全市安全生产和自然灾害形势稳定。

      石局长强调,全市应急管理系统要狠抓各项工作落实。一早认真抓好省暗查暗访组交办隐患和问题整改工作。做到应改尽改,不留死角。二要立即开展全市第三轮明查暗访。市、县安委办积极发挥统筹推动、牵头抓总作用。三要大力开展宣传。充分利用各类新闻媒体和通信平台,进行全方位、立体式应急管理和安全生产宣传。四要严格执法检查。全市应急管理干部职工要对违法行为零容忍,坚决加大处罚力度,确保全市安全形势稳定。

IMG_6890.JPG

IMG_6892.JPG

1.jpg