您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

濮阳市常务副市长赵建玲暗访全市安全生产工作

发布时间:2020-10-08      阅读: 0 次   保护视力色:       

10月8日,濮阳市委常委、常务副市长赵建玲带领市应急局、市城市管理局、市交通运输局、市消防救援支队有关负责人,先后到银座商场(京开店)、东濮汽运站、濮阳华润有限公司进行暗查暗访。

常务副市长赵建玲在银座商场(京开店),随机抽查销售员操作灭火器的熟练情况,观看了商场应急处置演练,实地查看商场消防控制室;在东濮汽运站,查看了售票厅,详细询问了客运车辆安全生产工作落实情况;在濮阳华润有限公司,查看了调度室,详细了解了城镇燃气安全生产工作,询问了居民用气安全工作和商业用气专项整治开展情况。

常务副市长赵建玲强调,双节虽然已快结束,但安全生产工作永远没有终点,要坚决克服厌战情绪,始终保持战战兢兢、如履薄冰的态度,把各个环节安全生产工作抓牢抓实抓细。

常务副市长赵建玲要求,要突出重点、突出关键、突出细节,持续推进安全生产专项整治三年行动向纵深开展,确保三年行动取得阶段性成果;要下力气抓好双重预防体系建设,努力把风险管控到位、把隐患及时治理,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG