您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

省安全生产暗访组进驻我市开展明查暗访

发布时间:2020-09-25      阅读: 0 次   保护视力色:       

9月23日,省公安厅交警总队政委刘士彪带领省安全生产暗访组第九组成员,进驻我市开展为期一周的明查暗访。23日上午,我市召开向省安全生产暗访组汇报会。市委常委、常务副市长赵建玲,市政府副市长王延青主持会议并就配合驻地工作组工作提出具体要求。市政府副秘书长王军利参加会议。

IMG_7754_副本.jpg

会上,赵建玲副市长代表市政府向省安全生产暗访组汇报了我市今年以来全市安全生产总体情况,并就我市贯彻落实省委省政府安全生产工作部署和王国生书记批示要求、全省安全生产电视电话会议精神和尹弘省长讲话要求,安全生产专项整治三年行动等重点工作作了详细汇报。

IMG_7751_副本.jpgIMG_7757_副本.jpg

省安全生产暗访组对我市安全生产工作给予充分肯定,认为我市安全生产工作措施有力、成效明显,安全生产形势持续稳定向好。针对中秋、国庆和十九届五中全会等特殊时段,省暗访组要求,要严格落实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,严肃责任追究,倒逼安全生产责任落实到位,结合安全生产专项整治三年行动,坚持目标导向、问题导向、结果导向,聚焦重点,标本兼治,严格管控,精准整治,确保安全生产大局稳定。

公安、住建、交通运输、应急、发改、文广旅体、消防、市场监管、城市管理、商务等部门分管负责人和相关科室长参加会议。