您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

清丰县委副书记 县长刘兵调研安全生产工作

发布时间:2020-09-14      阅读: 0 次   保护视力色:       

912日,县委副书记县长刘兵带领政府办县产业集聚区、应急管理局、督查局等部门主要负责人,到重点企业、建设工地调研督导安全生产工作副县长韩晓东、周笃铭陪同调研。

    刘兵一行先后来到文明路北段施工现场、森源艺佳家俱公司、河南龙乡红食品有限公司、冶都城建筑工地调研。每到一处,刘兵都详细询问安全生产工作开展情况,了解企业在项目建设和生产经营中存在的困难和急需解决的问题,并要求企业经营者要切实增强安全生产意识,认真履行企业主体责任,依法依规建设和生产,把各项安全生产政策措施落到实处

刘兵强调,安全生产工作事关全县经济社会高质量发展,事关人民群众切身利益,有关部门要深刻吸取近期全国各地一系列安全事故的教训,本着对人民高度负责的态度,处理好安全生产与经济发展的关系,各行各业尤其是家具企业、食品企业、建筑工地等重点领域要高度重视安全生产工作,切实加强安全检查,突出抓好安全管理,建立健全各项安全生产责任监督机制,加大查处力度,及时整改消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全,为清丰县经济社会健康发展营造良好的安全生产环境。