您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

濮阳县应急管理局举行“99公益日”网络募捐活动

发布时间:2020-09-11      阅读: 0 次   保护视力色:       

    9月7日濮阳县应急管理局召开“99公益日”募捐活动动员会,机关股级以上干部参加了会议。传达了县“99公益日”公益募捐工作会议精神    
    会议指出,“99公益日”旨在筹得善款,解决困难家庭实际生活中的困难,在摆脱贫困、勤劳致富的同时,帮助他们不断提高生活质量携手慈善,爱满凤城。 要求局干部职工要大力弘扬“人道、博爱、奉献”的精神和中华民族“乐善好施、扶危济困”的传统美德,发扬应急管理部门“竭诚为民”的工作作风,调动全局干部职工参与公益慈善事业的积极性,认识开展“99公益日”慈善爱心网络募捐活动的重要意义让更多贫困群众感受到慈善的关爱和温暖积极营造不同人群积极参与的良好氛围。 动员会后,全局干部职工踊跃参与,大家纷纷拿出手机扫码捐款,同时也呼吁动员身边的家人、朋友积极参与“99公益日”募捐活动。自9月7日至9日全局干部职工成功救助3568元。