您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

市委组织部到我局宣布局党委书记石孝广任命决定

发布时间:2020-09-04      阅读: 0 次   保护视力色:       

9月4日上午,市委组织部副部长林宪革一行到我局宣布石孝广同志任中共濮阳市应急管理局党委书记的决定。党委委员、副局长王鹏选主持会议,局副县级以上领导干部参加会议。

IMG_6329_副本.jpg

市委巡察办正科级巡察专员赵敬涛宣读了市委关于石孝广同志任中共濮阳市应急管理局党委书记的决定。

市委组织部副部长林宪革作了重要讲话。他指出,应急管理局自2019年组建以来,随着职能的不断加强和拓展,已经成为我市经济社会发展的支柱部门。近年来,市应急管理局党委领导班子团结协作、履职尽责,敢于担责、担难、担险,锐意进取,开拓创新,圆满完成了市委市政府交办的各项工作任务,各项工作都走在全省、全市的前列。这次市委选派石孝广同志任中共濮阳市应急管理局党委书记,是通过慎重考虑,广泛征求意见做出的决定,充分说明市委高度重视应急管理局党委领导班子建设。石孝广同志是长期基层成长起来的领导干部,有着丰富的工作经验,组织协调能力强,作风扎实,一定能胜任新的领导岗位。最后,林宪革副部长对新的党委领导班子提出殷切希望:一是要提高政治站位,将思想认识统一到市委决定上来,以实际行动支持新任党委书记工作;二是要按照工作分工,迅速梳理分管工作开展和分管科室职责情况,积极主动做好汇报;三是要搞好班子团结,齐心协力,以此为新起点,迈向新征程,共同开创应急管理事业新的辉煌。

IMG_6334_副本.jpg

新任局党委书记石孝广表态发言:首先感谢市委市政府的信任和组织上的认可,到市应急管理局任职,深感责任重大,有压力,更有动力。一是坚决服从市委安排,提高政治站位,不怕困难,勇于担当,开拓创新,扎实工作,决不辜负市委希望,努力开创全市应急管理工作新局面;二是当好班长,抓好班子、带好队伍,携起手来、共同努力,充分调动领导班子和干部职工的工作积极性,坚持民主集中制原则,用好手中权力,把团队建设好,让大家在快乐中干好工作;三是加强学习,尽快适应新岗位、新职责、新工作,希望大家给予更多的支持;四是守住底线,廉洁奉公,严格执行法律法规规定,硬起手腕,担起责任,依法行政,努力为推动濮阳经济社会高质量发展作出新的贡献。

IMG_6337_副本.jpg

最后,王鹏选副局长代表班子成员表态发言。一是要搞好团结,坚决维护班长权威,全力支持石孝广书记工作;二是要站位全局,着眼长远,提前谋划,主动工作,当好参谋助手;三是要勤奋敬业,枕戈待旦,开拓创新,扎实工作,努力为全市经济社会发展做出“应急人”积极贡献!