您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

濮阳市安委办立即对贯彻落实全省安全生产专题视频会议精神进行部署

发布时间:2020-08-07      阅读: 0 次   保护视力色:       

8月6日下午,全省安全生产专题视频会议结束后,濮阳市安委办主任、应急局局长方业生立即组织召开全市安全生产专题视频会议,对落实全省安全生产专题视频会议精神进行了系统安排。

方局长要求,一要立即开展危险化学品专项检查。市直单位要严格落实危险化学品安全监管职责。市安委办要统筹安排、主动对接、靠前工作;及时部署、制定工作方案和检查计划;抓好落实,强化实地检查、跟踪整改,确保专项督导检查取得实效。二要高度重视烟花爆竹工作。进一步压实工作责任,增强责任意识,实行精细化、全方位管理,巩固提升烟花爆竹“清零”活动效果。三要开展安全生产整治,结合实际,突出重点行业领域,全面加强安全监管,实行台账化管理,持续强化跟踪督办,最大限度地减少事故发生,确保全市安全生产形势明显好转。四是切实树立良好工作作风,充满激情开展工作。坚持自我革命,不断改进工作作风,不忘初心、砥砺前行、拼搏进取、埋头苦干,努力在平凡的岗位上做出不平凡的事迹,为全市应急管理事业添砖加瓦。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg