您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 科室动态 >

以案促改专刊第六期

发布时间:2020-07-17      阅读: 0 次   保护视力色:       

濮阳市应急管理局第二党支部

迅速掀起以案促改学习宣传高潮

 

7月13日,根据中共濮阳市应急管理局党委《开展义马气化厂“7·19”重大爆炸事故以案促改工作方案》安排,结合实际,市应急局第二党支部组织支部全体党员,召开义马气化厂“7·19”重大爆炸事故以案促改警示教育会议。

会议观看了义马气化厂“7·19”重大爆炸事故警示教育片支部党员、调查统计和评估科科长田文生领学了《河南省煤气(集团)有限责任公司义马气化厂7·19”重大爆炸事故情况通报》、《关于围绕义马气化厂“7. 19”重大爆炸事故案件开展以案促改的纪检监察建议》以及《河南省应急管理厅关于河南省煤气(集团)有限责任公司义马气化厂“7·19”重大爆炸事故的检查报告》等文件精神,支部党员、局党委委员、执法支队支队长宋书杰就如何抓好以案促改学习宣传提出针对性建议。

会议强调,开展“以案促改”警示教育活动是贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述的具体行动,是坚持“人民至上、生命至上”重要理念的必然要求,是推动我市安全生产形势持续稳定向好的重要举措,支部所有党员要认真深入全面学习会议有关文件和通知精神,同时动员分管科室或者科室成员,认真学习落实以案促改会议精神,迅速掀起以案促改学习宣传高潮,为下阶段查摆整改打好基础。

 

                            

                            2020714