您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 科室动态 >

以案促改专刊第二期

发布时间:2020-07-17      阅读: 0 次   保护视力色:       

濮阳市应急管理局

组织召开全市应急管理系统以案促改会议

 

6月24日下午,市应急管理局组织召开全市应急管理系统会议,安排部署以案促改有关工作。市局党委书记、局长方业生主持会议,市局党委班子成员、全体干部职工和各县(区)应急管理部门负责同志参加会议。

f55c2592795cea35ff66a8274d24956.png

 

业生强调,扎实开展以案促改工作意义重大、影响深远,全体应急管理干部职工要切实把以案促改工作作为当前重要的政治任务来抓,坚决落实各项工作部署要求,确保警示教育发挥实效,扛稳扛牢安全责任。一是认真组织,市县两级应急管理系统要吃透省以案促改会议有关精神和要求,注重强化领导组织,特别是党委要专门研究制定工作方案,明确细化任务分工,采取有效措施方法,确保以案促改工作有序推进;二是压实责任,全体应急管理干部职工要切实把以案促改的政治责任放在心上、抓在手上,扛在肩上、落实在行动上,确保做好四个关,即严把行政许可关,抓实隐患排查关,强化精准执法关,盯紧风险预测预警关;三是确保实效,市县两级应急管理系统全体干部职工(包括各党支部或党小组),要认真把握以案促改活动契机,扎实开展自查自纠,真正做到以案为鉴、以案明纪,以案促学、以案促干,确保以案促改取得实效。