您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 科室动态 >

以案促改专刊第一期

发布时间:2020-07-17      阅读: 0 次   保护视力色:       

濮阳市组织收听收看全省安全生产

以案促改警示教育会议

 

6月12日,全省安全生产以案促改警示教育电视电话会议召开,市委常委、常务副市长赵建玲和相关单位负责人在濮阳市分会场收听收看了此次会议。

231e3476d50bf9472c9bb3ae9dd3892.jpg

会议组织观看了义马气化厂“7·19”重大爆炸事故视频资料通报了事故相关企业和政府单位人员责任追究情况。

会议强调,此次事故给我们带来的教训极其深刻,各级各部门要站在讲政治的高度,认清当前安全生产工作严峻形势,切实增强责任感、紧迫感,并以开展以案促改工作为契机,结合安全生产专项整治三年行动,切实压实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,强化责任意识、依法履职尽责,形成齐抓共管合力,全面排查消除安全隐患,做到警钟长鸣,持续保持安全生产处于高压态势,不断筑牢安全防线,坚决杜绝类似事故的发生。