您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

濮阳市应急管理局 组织开展广泛传播“感人瞬间”系列微电影微视频活动

发布时间:2020-07-06      阅读: 0 次   保护视力色:       

按照市委宣传部通知要求,76日,濮阳市应急管理局召开全体干部职工会议,组织学习观看“感人瞬间”系列微电影微视频,通过观看时代楷模事迹,学习楷模优秀品质,感受精神力量,追寻先进脚步成员、局长方业生参加会议。

图片4.png

视频中时代楷模张富清、黄文秀等人用实干赢民心,遇到困难向前冲,恪尽职守、担当作为的敬业精神深深感动了每名职工

图片5.png

图片6.png


通过对“感人瞬间”系列微视频的观看,不仅为建党99周年营造浓厚氛围,也使干部职工们深受感动,对视频中的崇高精神倍感敬佩,对比榜样,深感自己的不足。大家一致表示,在今后的工作、学习、生活中要以榜样为镜,对标先进、奋发有为、扎实工作,确保各项工作任务落到实处。