您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

濮阳市应急管理局组织学习观看政论片《濮阳力量》之一《龙都战疫》

发布时间:2020-07-06      阅读: 0 次   保护视力色:       

按照市委宣传部通知要求,76日,濮阳市应急管理局召开全体干部职工会议,组织学习观看《濮阳力量》大型电视政论片之一《龙都战疫》。党成员、局长方业生参加会议,副局长李远峰主持。

图片1.png

   《龙都战疫》政论片作为综述篇,全景再现了市委、市政府勇担使命科学防控作出的一系列决策部署,采取的一系列有效措施。展现了我市各级党员干部、医务工作者、社区、村居人民群众的责任担当和市委、市政府统筹疫情防控和经济社会发展作出的一系列决策部署。

图片2.png

图片3.png

通过学习观看,大家纷纷表示对党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力有了更加直观和充分的认识广大干部职工纷纷表示,在今后的工作中将牢固树立心中有党、心中有民的信念,担当作为,慎终如始,不忘初心、牢记使命,并表示要将疫情防控与本职工作结合起来,为市应急工作更好更快发展贡献力量!