您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

濮阳市应急管理局召开创建全国文明城市工作动员会

发布时间:2020-05-11      阅读: 0 次   保护视力色:       

扎实推进我市文明城市创建工作,贯彻落实市政府2020年濮阳市城市综合提质暨城市创建工作动员会议精神,511午,濮阳市应急管理局召开创建全国文明城市工作动员会,会议由副局长李远峰主持,全体干部职工参加。

图片1.png

会上李局长传达了会议精神,逐字学习了杨青玖市长的强调指示“高调宣传、高调实干、高标准完成,达到全民知晓、全民参与、全民监督”。并号召我局全体干部职工积极行动起来,迅速掀起创建工作热潮,充分发挥我局省级文明单位标兵单位的示范引领作用。会议还宣读并学习了《关于调整濮阳市创建全国文明城市实地考察工作督导组成员的通知》、濮阳市创建全国文明城市工作简报等文件。

图片2.png

最后李局长对我局文明城市创建工作强调四点:

一是创建全国文明城市荣誉称号,是城市形象和发展水平的集中体现,对于推动全市经济全面进步具有重大现实意义和深渊历史意义。

二是全体干部职工要严格按照文明城市工作责任清单要求,把全国文明城市创建工作和创建省级标兵单位工作、机关党的建设、思想政治工作、党风廉政建设有机结合起来,形成各项工作的协同前进。

三是2020年是我市创建全市文明城市的决胜之年,资料网上申报工作任务更重、标准更高、要求更高。各责任科室要切实加强使命感、责任感,认真完成各项工作任务。

四是文明创建工作拼的是落实力度、最终成效。对创建工作中发现的问题要抓住不放,及时解决。对措施不力,推诿扯皮等影响创建的行为要严格追究责任,绝不姑息。切实推动人人支持、人人参与创建全国文明城市的良好创建氛围。