您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

濮阳市应急管理局组织党务干部开展学习条例知识测试

发布时间:2020-04-29      阅读: 0 次   保护视力色:       

学习宣传、贯彻落实《条例》是市应急管理局目前的一项重要学习任务。为贯彻落实市直工委工作要求,进一步强化全体党员干部党内意识纪律意识和规矩意识427下午市应急管理局组织机关党委、各党支部党务工作人员共18人进了学习条例集中测试

1.png

此次测试内容为《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党党组工作条例》等五项工作条例内容。通过测试,检验我局党务干部的学习效果,引导广大党员干部自觉地学习条例、遵守条例,更好地掌握和理解党纪条规等内容,了解和掌握应知应会知识,切实提高执行纪律的自觉性和坚定性,进一步增强党内意识,自觉做到守纪律、讲规矩。

2.png

对这次参加测试的18名党务干部,采取了闭卷考试的形式,每名党员做题态度认真,答题自如,通过考试,进一步增强了机关党委、各党支部党务工作人员学习的自觉性和积极性,推动了学习教育抓在日常、严在日常,充分实现了“以考促学、以学促效、学用结合”的目的。

3.png