您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

濮阳市应急管理局认真组织座谈会

发布时间:2020-03-24      阅读: 0 次   保护视力色:       

按照2020年全省应急管理系统工作暨“三项建设”会议安排部署,3月23日下午,市应急管理局党组书记、局长主持召开座谈会,深入学习吴忠华厅长和于前锋纪检监察组长讲话精神,就如何贯彻落实进行积极探讨。局领导班子和各科(室、队、局、中心)负责人参加会议

bcdc611ee1ea364ab6b68627c91a8f7.jpg

会上,各科室负责人对如何落实做了详细汇报。局领导对分管工作提出详细要求和点评。会议在紧张有序中进行。会议针对下一步工作进行安排部署,要求各科室继续完善2020年重点工作计划,重点工作实行分包责任制,落实时间节点。

08a6ae51f9a05318225da54952fc219.jpg

方局长就如何学习贯彻落实好2020年应急管理工作,全面做好2020年应急管理重点工作做安排部署。方局长要求全体干部职工将会议精神真正做到消化、吸收、理解、吃透。要准确把握我局当前和今后一个时期工作思路和重点任务,从全局实际出发,以良好的精神状态、饱满的工作热情和严谨务实的工作作风抓好落实,确保2020年目标任务圆满完成。