您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

方业生到帮扶企业督导调研 首席服务员工作开展情况

发布时间:2020-03-19      阅读: 0 次   保护视力色:       

3月18日,濮阳市应急管理局局长方业生、副局长张增甫带领派驻企业的首席服务员,到帮扶企业国家能源濮阳热电有限公司督导调研,召开首席服务员座谈会,安排部署服务企业相关工作。

11111_副本.jpg

方业生指出,首席服务员要始终把企业的需要放在首位,推动首席服务员服务各项工作落实到位。认真研究项目,提供全过程领办代办,千方百计帮助企业排忧解难,增强企业发展信心,助力企业平稳健康发展。

22222_副本.png

方业生要求,首席服务员要沉下去认真摸清企业问题,明确任务抓重点,帮助企业解决难题,做到惠企政策宣传到位、企业问题收集到位、问题跟踪解决到位、走访服务到位。对职责范围内的事情,不推诿、不扯皮,全身心地投入,认真履职践诺。

333333_副本.png

方业生强调,安全生产是企业发展的保障和前提,安全隐患时刻存在,决不能粗心大意、不可可掉以轻心。强化风险隐患双重预防体系建设,关键是要建立一套针对企业适用的风险排查和隐患治理机制,要把风险当作隐患、把隐患当作事故来管理,达到员工对岗位职责、风险隐患和应急处置能够手指口述的程度。要认真学习《中华人民共和国安全生产法》和有关法规条例,严格履行企业主体责任,坚决落实主要负责人、安全管理人员的安全职责,保证安全生产投入,尤其做好人员培训、应急预案、应急演练等方面的工作。

座谈会上,国家能源濮阳热电有限公司主要负责人介绍了企业安全生产、疫情防控、首席服务员工作开展以及重点项目建设情况。