您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

漯河应急管理局到我市调研交流烟花爆竹转型发展库存“清零”工作

发布时间:2020-03-17      阅读: 0 次   保护视力色:       

2020年3月17日,漯河市应急管理局副调研员陈学民一行3人到我市就烟花爆竹转型发展库存清零工作进行探讨交流。濮阳市应急管理局副局长张增甫组织召开座谈会市局危化科、濮阳县、清丰县应急管理局负责烟花爆竹管理的同志一同参加会议。

座谈会上两地市就烟花爆竹仓库清零的法律支撑、组建专班、政策出台、转型发展、压实责任、督导跟进、销售办法等诸多方面进行了交流沟通;濮阳县、清丰县就各自县区清零工作开展情况进行了交流;漯河市表示濮阳市领导重视程度之高,动作迅速之快,部门联动之合,责任压实之严,政策出台之实,值得他们好好学习和研究,希望在应急管理和安全生产工作方面多交流沟通,互相学习借鉴,共同推进各自的应急和安全工作。

3.17 1.jpg

3.17.jpg

3.17  3.jpg