您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

积极捐款抗疫情 众志成城保家园 ---濮阳市应急管理局开展党员捐款活动

发布时间:2020-03-03      阅读: 0 次   保护视力色:       

病毒无情人有情,万众一心抗疫情。为响应市委市直工委组织全市党员为抗击疫情自愿捐款的号召,市应急管理局机关党委迅速行动,第一时间下发通知组织全局党员开展抗击疫情爱心捐款活动。

点滴聚江海,用爱渡难关。截至3月3日,市应急管理局共有63名党员参加了捐款,募集爱心捐款8950 元,全部交由市直工委统一保管捐赠。

本次捐款活动尊重个人意愿,坚持自觉自愿、量力而行,党员领导干部带头做出表率,每人捐款400元。广大党员干部和离退休老同志纷纷响应,积极参与到疫情防控自愿爱心捐款活动中,纷纷通过现金、微信委托他人等方式奉献爱心,以实际行动支援疫情防控工作,切实发挥了党员先锋模范作用,发扬“一方有难,八方支援”的高尚美德,体现了市应急管理局全体党员众志成城战胜疫情的坚定决心。用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,彰显了应急人践行“守初心、担使命”的铮铮誓言。

1_副本.png

2_副本.png


3_副本.png


4_副本.png