您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

我局召开2020年春节节前廉政恳谈会

发布时间:2020-01-22      阅读: 0 次   保护视力色:       

        2020年1月21日下午,市应急管理局党组书记、局长方业生组织召开了2020年春节节前廉政恳谈会。局全体干部职工参加会议。派驻纪检监察组全体列席了会议。
       会上,方业生局长指出,廉政工作是一项常抓不懈的工作,廉政工作只会越抓越紧、越抓越细。一是全体干部职工要切实提高思想站位,持之以恒落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,切实做到七个“严禁”。二是领导干部要带头做表率,要时刻保持清醒头脑,增强廉洁自律主动性,以身作则,一级做给一级看,一级带着一级干,形成上行下效、上率下行的良好局面。三是要自警自醒、警钟长鸣。全体干部职工要认真学习贯彻市纪委通知要求,从《通报》中汲取教训,真正入耳入心,做到警钟长鸣,用他们的反面照照自己,修正自己,严守党规党纪红线,守住为人、做事的基准和底线,确保我局风清气正,过一个清正廉洁的节日。
      会议还对做好春节期间应急值班值守和放假工作进行了系统安排。春节假期,要严格落实24小时三级带班值班制度;带班领导实行AB岗带班,值班主任和值班员24小时坚守岗位;全局干部职工实行外出报备制度,确保24小时手机畅通。

      会议最后,方局长代表局党组及本人预祝全体干部职工及家人新春快乐、阖家幸福!