您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

范县召开春节期间安全生产工作暨冬春季安全生产百日集中整治推进会

发布时间:2020-01-16      阅读: 0 次   保护视力色:       

1月15日,范县召开春节期间安全生产工作暨冬春季安全生产百日集中整治推进会,县委常委、常务副县长李国报,副县长宋庆军,副县长赵岩出席会议,县安委会单位主要负责人、13个乡镇办乡镇长参加会议。

会议通报了全县冬春季安全生产集中整治行动开展以来存在的问题,分析了范县当前安全生产形势,对春节前后有关工作做了再安排再部署。

李国报强调,一要加大对辖区、重点行业领域生产经营单位执法检查力度和打非治违力度,强化隐患排查治理,严厉打击各类非法违法行为;二要修订和完善各级应急预案,开展应急演练活动,确保响应迅速、组织有力、安全高效;三要突出抓好春节前后安全生产各项工作,突出道路交通、消防、危险化学品等重点行业领域安全专项整治,抓好各项安全防范措施落实,消灭事故隐患,确保全县人民度过一个安乐祥和的春节。