您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

市应急管理局持续开展扫雪除冰活动

发布时间:2020-01-08      阅读: 0 次   保护视力色:       

    我市迎来今年入冬以来的首场雨雪冰冻灾害天气,大雪过后道路的积雪和冰冻,给群众和职工出行带来极大不便。1月7日市应急管理局开展了扫雪除冰活动全体干部职工积极清扫办公楼前路面和院内积雪;1月8日下午,按照市政府统一部署到分包路段清扫路面积雪冰块,扎实保障了群众和职工的安全出行。

    全体干部职工不畏严寒,用铁锹、扫把清扫路上的积雪和冰块,大家配合有序,劳动氛围高涨,用实际行动扫出一条安全通道。热火朝天的劳动场面让严寒的天气显得暖意浓浓,皑皑白雪下一个个忙碌的身影也展现出市应急管理局干部职工的风采。

通过本次扫雪除冰志愿活动,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,为确保居民安全出行铲开了一条平安道路,通过扫雪除冰行动进一步体现了党员干部强烈的责任意识和亲民务实的服务理念。