您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态 >

省督导组到濮阳县督导安全生产集中整治工作

发布时间:2020-01-07      阅读: 0 次   保护视力色:       

图片1.jpg

    1月3日,省政府安全生产集中整治工作第九督导组在省应急厅巡视员平党生带领下一行10人到濮阳县督导安全生产工作市应急管理局局长方业生、县长孙庆伟、副县长张红伟及县应急管理局、及有关部门、乡镇负责同志陪同督导检查。检查前,副县长张红伟汇报了我县安全生产集中整治和烟花爆竹“清零”工作的安排部署督导组深入县新星光烟花公司和吉庆鞭炮销售公司详细查看库存数量及装车过程中的安全管理措施落实情况,平党生巡视员对濮阳县安全生产集中整治工作给予充分肯定,强调:当前已进入双节、两会的敏感时期安全一刻不得放松,全面加强安全防范,多措并举,强责任、抓落实、出实招,为岁末年初安全生产工作提供了有力保障。做到领导放心、群众满意、社会平安。

图片2.jpg