您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

濮阳市应急管理局特邀市公安局专家讲授 我市意识形态领域面临的形式和挑战

发布时间:2019-12-20      阅读: 0 次   保护视力色:       


IMG_6236.jpg

IMG_6231.jpg

为进一步加强党建和意识形态教育工作,落实党管意识形态原则,牢牢掌握网络意识形态工作的领导权、主动权,更好地把握新时期做好意识形态工作的方式方法。12月19日,我局特邀市公安局国内安全保卫支队政委王海真,讲述当前我市意识形态领域面临的形式。为我局广大干部职工上了一堂生动的思想政治课。

王海真政委从警30余年来,一直奋战在公安囯内安全保卫战线上,领导和参与了很多政治案件的侦破工作,积累了丰富的实战经验,积淀了深厚的理论功底,被公安部特聘为国内安全保卫专业教官。王政委分别从意识形态工作的意义、当前我市在意识形态领域面临的挑战以及如何加强政治意识形态工作三方面作了深入浅出的讲解。

最后局机关党委书记李远峰强调:我局党员干部职工要结合我市应急管理实际工作强化意识形态工作主体责任,做到知责明责、守责履责、担责尽责,提升意识形态阵地管理能力,高度重视意识形态网络安全,牢牢掌控网络意识形态主导权,严密防范意识形态渗透,宣扬正能量,为我市改革发展贡献力量。