您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 最新要闻 >

市应急管理局第一党支部召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育组织生活会和民主评议党员活动

发布时间:2019-12-11      阅读: 0 次   保护视力色:       

       12月10日,市应急管理局第一党支部召开“不忘初心  牢记使命”主题教育组织生活会和民主评议党员活动。市应急管理局党组书记、局长方业生以普通党员身份参加会议。



image002.jpg     

 会上,支部书记代表第一党支部作了“不忘初心  牢记使命”主题教育的检视问题汇报,党组书记方业生在点评中指出,第一党支部自“不忘初心  牢记使命”主题教育启动以来,各项活动有序开展,各项工作准备充分,各项要求严格落实,取得了扎扎实实的成效,希望在今后工作中再接再厉,按照上级要求,加强台账管理,细化任务措施,开展更加有丰富多彩的组织活动。

image004.jpg


在普通党员纷纷开展批评和自我批评后,方业生指出,批评和自我批评是我党的优良传统,要开展针对性强的批评和自我批评,加强自我剖析的力度,见人见事见具体;要认识到学习不足的问题,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持长期学、不断学、经常学,常学常新;要勇于担当作为,从我做起、从自身做起,坚决落实上级布置的各项任务;要强化服务意识,优化营商环境,对得起党和人民群众给予的信任和重托;要加强廉洁自律,严格落实党风廉政建设“一岗双责”,杜绝出现低级错误;要关心关怀困难职工和困难家庭,在力所能及的情况下给予充分帮助,让大家感受到市应急管理局“大家庭”的温暖。

最后,第一党支部还开展了民主测评。

image006.jpg

image008.jpg

image010.jpg
image012.jpg

image014.jpg