您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

中共濮阳市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-05      阅读: 0 次   保护视力色:       

12月2日下午,在局三楼三号会议室,中共濮阳市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

会上,局党组书记、局长方业生汇报了主题教育开展情况,并代表领导班子进行了剖析检查,结合习近平总书记重要讲话内容,结合以党的建设为统领,着力深化理论武装、着力夯实基层基础、着力推进正风肃纪等相关要求,存在问题、产生原因、努力方向和整改措施等四个方面做了汇报。之后,局党组成员逐一进行深入剖析、自我批评。党组成员之间深入开展批评,彼此提出诚恳意见建议。

市巡回指导组专题民主生活会给予充分肯定,表示此次民主生活会准备充分,梳理检视问题扎实全面,整改措施具体,体现了自我革命的精神和刀刃向内的勇气,同时也提出点要求:一是进一步细化整改方案和措施,持续抓好整改,确保问题逐项整改到位,促进高质量发展。二是建立健全各项制度,规范人、财和各类事务管理,确保各项工作机制高效运行。三是把主题教育期间的好做法进行固化,持之以恒抓好日常学习教育、定期检视问题和进行整改,有效提升服务群众本领。

图片1.jpg

IMG_9744.jpg

IMG_9741.jpg