您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 综合信息 >

不忘初心、助力脱贫攻坚

发布时间:2019-11-19      阅读: 0 次   保护视力色:       

11月18日下午,我局帮扶的濮阳县徐镇镇前闫寨村群众代表、老党员代表一行7人,代表全体村民自发来到我局,为我们的好干部,驻村第一书记昝志强同志赠送锦旗。感谢昝志强同志在驻村帮扶工作中,一心为百姓着想,风里来雨里去,田里边、地里头,顶着烈日,汗水洒下一路,冒着严寒不辞劳苦,为困难群众脱贫增收、谋思路、想办法,真诚奉献着对农民群众的关爱,做到了“真扶贫、扶真贫”,得到了前闫寨村全体村民的一致认可。


局党组书记、局长方业生与村民代表进行了座谈。方局长强调,脱贫攻坚是场硬仗,应急管理局及驻村第一书记的辛勤工作取得了一定成绩,今后我们更要继续扎扎实实推进脱贫工作,继续发挥部门职能优势,大力发展产业扶贫项目,从根本上解决贫困户的困境,激发贫困户脱贫的内生动力,充分调动贫困户脱贫致富的主动性与创造性,带领贫困户从脱贫走向致富。