您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 通知公告 >

濮阳市应急管理局关于举办2019年灾害信息员培训班的通知

发布时间:2019-05-31      阅读: 0 次   保护视力色:       
濮应急办〔201936
 
 
濮阳市应急管理局
关于举办2019年灾害信息员培训班的通知
 
各县(区)应急管理局,开发区民政局,工业园区、示范区社会事业服务中心:
为做好当前灾情信息报送工作,提高灾情信息报送水平,确保全市自然灾害灾情信息报送工作在机构改革期间不脱节、不断档,救灾工作不被动,经研究,市应急管理局定于近期在市举办2019年全市灾害信息员培训班。现将有关事项通知如下:
一、培训内容
培训授课内容主要包括政策解读、基础业务讲解、专项技能演练培训和报灾照片拍摄技巧。
二、培训对象
各县(区)级灾情管理部门分管领导、灾情管理股长1人,各乡(镇、办)负责灾情报送工作的人员1人。
三、培训时间和地点
培训时间为617—19日(含报到和返程),培训地点为柏维会议中心酒店(市建设路与京开道交叉口西南角)。617820前自行前往报到。
四、其他事项
市应急管理局承担参训学员的生活费和培训费,往返交通费和住宿费由参训人员所在单位自理。
各县(区)于67日前将参加培训人员名单(含姓名、单位、职务、性别、民族、手机号)报市应急管理局风险监测和综合减灾科。
联系人:李光 电话:6627889(传真)
邮箱:pyjz568@163.com
 
附件:2019年全市灾害信息员培训表
 
 
 
                                   2019年5月29日
 
 
附 件
 
2019年灾害信息员培训报名表
填报单位(盖章):
总人数
姓名
性别
民族
单位及职务
机构改革前单位及职务
手机号码










































































 
 
 


濮阳市应急管理局办公室                  2019529日印发