您所在的位置: 首页 > 应急动态 > 科室动态 >

我局扶贫攻坚成效明显 帮扶村镇送来感谢锦旗

发布时间:2019-04-25      阅读: 0 次   保护视力色:       

4月24日,徐镇镇党委书记陈从京,前闫寨村党支部书记张金星代表前闫寨村全体村民,为感谢帮扶责任单位市应急管理局和驻村第一书记的帮扶工作,为应急管理局和驻村第一书记昝志强赠送锦旗。

2019-4-24-19-11-16 (1).jpg

徐镇镇和前闫寨村同志向方业生局长汇报了,扶贫攻坚工作检查情况,对我局4年来对徐镇镇前闫寨村的帮扶措施,表示衷心感谢。方业生局长指出扶贫攻坚工作是我市当前工作的头等大事,市应急管理局党组高度重视,全体干部积极参与,在驻村第一书记的协调下与所驻镇、村干部群众一道取得了脱贫核查的重要胜利。方业生局长表示在下步工作中,市应急管理局将认真按照市委市政府安排,进一步落实各项扶贫帮扶政策,圆满完成扶贫攻坚任务。